Снежная принцесса. Посвящаю Л. З
(3/10)
Февраль раскис и вот уже капели
Готовы разорвать сонливость дня
И лишь в твоих глазах метут метели,
Пугая своим холодом меня.
Зима и та, оставила угрозы,
Слегка умерив свой суровый нрав
И лишь в твоей душе трещат морозы,
Тебя в ледовый плен к себе забрав.
Твои глаза сквозь вьюжную завесу
Пронзают сердце взглядом, как ножом,
Но всё ж дозволь мне, Снежная принцесса,
Твоим остаться преданным пажом.
Свидетельство о публикации №115022105623
Желаю Вам душевной гармонии и радости бытия.
С теплом и уважением, Лилия.
Лилия Зенкова 07.12.2020 15:32 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 08.12.2020 10:24 Заявить о нарушении