Лучший Целитель Лироэпикоцикларий Исцелистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛУЧШИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Исцелистика")

Вот
     Истина,
          Которой
               Можно
                Верить
                Смело:

                -  Здоровый,
                Сильный
                И
                Высокий
                Дух -
                Целитель
                Лучший
                Тела!".


Рецензии