Свежесть...

   
          Остались только бутерброды,
          Не первой свежестью полны,
          Года, как хлеб, а между ними,
          Засохшие  твои мечты...

          Швырнув их воронам на завтрак,
          Под крики бешеной толпы,
          Бредешь к воде и грязь смываешь,
          Но запах грез, не смыть с души...

             21.02.2015г.


Рецензии