Ми-Мура-мурчумура песенки поет
Ми-Мура-мурчумура спать мне не дает.
Размурчалась Ми-Мура прямо спасу нет!
Чтоже делать с Ми-Мурой, дайте мне совет.
Может быть напрасно ее так назвала,
Соответствовать имени кошка начала...
Никогда мне Ми-Мура не мурчала так.
Что же делать с Ми-Мурой - что то с ней не так...
Я поглажу кошечку, за ушком почешу...
Не мурлыч так Ми-Мура
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115022105606