Постарайся не сдаваться!
Мы стареем с каждым днём!
Но стареет наше тело,
А душа-то не стареет!
Появляются морщины,
Неустойчивость в ногах…
Всё же мы непобедимы –
В душе молодость у нас!
И поэтому сейчас
Всё зависит лишь от нас:
На сколько себя чувствуем,
Настолько и присутствуем!
Хочешь молодым остаться –
Постарайся не сдаваться!
Пока с Вами мы смеёмся,
Молодыми остаёмся!
2015г.
Свидетельство о публикации №115022105597