Весне навстречу
По маршруту светло-голубому.
Мысленно мы вслед за ним летим,
Чтобы с солнцем встретиться нам снова.
Хочется и света, и тепла:
Никуда от этого не деться.
Мы взмываем ввысь под облака,
Подставляя солнцу свое сердце.
Свидетельство о публикации №115022105590