Утром...
Заманивают в сад нас утром летним,
И солнце золотом сияющей зари
Окрашивает стены и ступеньки.
Всех будят птичьи голоса
И приглашают миру улыбнуться,
Блестит хрустальная,прозрачная роса,
А спелость ягод заставляет ветки гнуться.
Весь мир разбужен свежей синевой
Безбрежного над нами океана,
Лишь очертания пузатых облаков
Плывут,как Бригантины с парусами...
Свидетельство о публикации №115022105585