Совсем не важно для чего я на Земле
Какую цель преследовал создатель….
Не буду жить я в ожидании извне
Подсказок от судьбы, искать дорожный указатель.
В моих руках ключи от всех дверей,
Лишь стоит захотеть, любая отворится.
Порой уснуть так трудно от идей,
Они на волю рвутся, чтобы воплотиться.
Я не хочу так жить, чтобы уйти в туман,
Стать серой пылью, навсегда забытой.
Мне не попасть в стальной судьбы капкан,
Чтобы самой не стать, как карта бИтой.
Я обойду все острые углы,
Я обману, сыграю с жизнью в прятки –
После меня останутся стихи
С поправками в исписанной тетрадке.
То, что написано, уже стереть нельзя
И пусть не стану я поэтом как Есенин….
Я буду жить не «потому», а «для»
И, чтоб мечты мои достигли цели.
Свидетельство о публикации №115022105573