50 на 50 - парадная речь на юбелее
Чтоб киснуть,чахнуть,унывать,
Ещё есть время веселиться,
Пьянеть,смеяться и влюбиться.
Ещё есть время,чтобы жить,
Одежды модные носить,
Есть время,чтобы по-утру
Вновь окунуть себя в росу,
Вдыхать цветочный аромат
И первый солнца луч встречать.
Есть время в звёздной тишине
Судьбу загадывать себе,
Писать стихи друзьям своим
И знать,что ими ты любим.
Есть время ждать и догонять,
Свою надежду не терять
На то,что сбудется когда-то.
Но... нету время для возврата
В года ушедшие свои,
Нет время подбирать ключи
К сердцам и душам,чтоб опять
Любовь и боль переживать.
Нет времени терять друзей,
Молиться в сумраке ночей
За все прошедшие грехи.
Есть время только на стихи,
Чтоб душу выплеснуть свою
И всем сказать - Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №115022105541