Пытаясь быть сильным можно сорваться

Пытаясь быть сильным можно сорваться
Не ведая страха, можно с жизнью расстаться
Не зная горя, радости камнем остаться
Где силы и страх в дрожащих руках
Превращая уныние просто лишь в прах
Тлену подвластны не зримые нити
Что льются сквозь вехи времен и событий
Но злость что внутри поглощает меня
Растворяю всю желч в стакане вина


Рецензии