Инфекция

Скажи мне честно, ты с какой помойки?
Инфекция любимая моя.
Признайся сразу, после какой попойки
Пропала девственность твоя.
     Зачем я рвуся к поцелуям?
     Твой поцелуй, как у змеи.
     Скорее как у помойной мухи,
     Сальмонилёз в твоей крови.
В метро за поручень схватился,
Уже поймал бомжа букет.
Ворона какнула на кепку,
H5...твой в карантин билет.
     А если счастье подвалило
     И сделали тебе минет.
     Помой свой член, чтоб не свербило,
     На петинг положительный ответ.

Москва, мошк-ква, как много. ..
Собрала инфекций.
Когда- то Рай талантов и умов.
Теперь не надо никаких протэкций,
Из Азии кишмя кишит рабов.
     Как ярко светится реклама,
     Накрашен для гостей фасад
     Очередная социальная программа
     Вещает отожравший зад.
Конечно у природы нет разбора,
В химическом костюме, не снимая жить.
Москва, ты сборище отстоя,
На пепелище будут волкоСобы выть.


Рецензии