Бережливость
И проколол гвоздём ногу.
Кровь из раны вовсю льётся,
А человек плачет и смеётся:
- Слава Всевышнему вполне,
Что тапок не было на мне.
Беда их как-то миновала,
А то ведь что бы с ними стало?
20.02.15.
Свидетельство о публикации №115022100546