Способным на мечты

Душа моя поет, душе не нужен повод,
Быть грустным и смешным, способным на мечты.
И нехотя февраль отпустит этот город,
И перейдет дорогу, сожжет мосты.
Растает вскоре лед,и снег сойдет на кашу,
Прозрачнее восход и в лужах облака,
Терпение зимы тут переполнит чашу,
И станет грустно, но слегка.


Рецензии