***

Этот мир давно прогнил
Расставив сантиметры жизни в ряд.
Для чего живем мы вновь тогда.
Ведь была одна война,
Великая, трагичная, пустая!
Так зачем мы вновь разводим те же свечи?
Для чего войну нам разжигать сначала?
Она пуста и нету больше смысла в ней!
Афганистан, майдан одни и те же войны,
Одни и те же люди!
Да кто захочет добровольно погибать?
Война - она не наша, но закончить мы её хотим!
Зачем напрасно тратить столько жизней?
Зачем напрасно погибать...


Рецензии