Год Овцы
жду год Овечки,
нежно проблею,
себя не жалея.
И пожелаю всем вам счастья:
Да покинут вас все напасти,
Обойдут вас ваши несчастья,
Чтоб в году Овечьем и новом
Быть счастливыми вам и здоровыми.
Свидетельство о публикации №115022105401
Евгений Куманяев 25.02.2015 12:08 Заявить о нарушении