В чудном снегу

Остыл опять, восток мой как вчера,
И снег идёт ,красивый безмятежный,
Его полёт,уж чуден очень нежный,
Белеет ещё поле в Феврале!

Зима спешит,лютуя как вчера,
Но силы уж оставили её,
Порошею вся улица полна,
Зима же за терзание своё!

И снова за окном моим снега,
По мягкости пройду по переулку,
А улица казалась очень гулкой,
Спрошу прохожего ну как идут дела?

И он в ответ,мне скажет вот снега,
Подкинула зима нам белый пух,
Его слова приятны были в слух,
А снег кружил окутывал меня!


Рецензии
Красивый стих, Толя!)

Нина Гагаринова   03.03.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,зима уж отошла на второй план...Ну встречаем весну...

Анатолий Шанин 2   03.03.2015 16:10   Заявить о нарушении
Дак уже, Толя...)))

Нина Гагаринова   03.03.2015 16:14   Заявить о нарушении