Мужчина
К нему так хочется прижаться,
И вечность рядышком с ним быть,
К нему опять же возвращаться.
Тонуть в его объятьях нежных,
И каждый раз так засыпать.
И знаешь ты, конечно,
Что это счастье не отнять.
Любить умеет пылко, страстно,
Ты таешь от его любви.
И знаешь, что вовсе не напрасно
Столкнулись на одном пути.
Он пожалеет, поцелует,
Никому не даст тебя предать.
Он рядышком с тобою будет,
Не хочет он тебя терять.
Свидетельство о публикации №115022105364