Не отдавай меня другим - не оставляй, пожалуйста!

Не отдавай меня другим - не оставляй, пожалуйста!
На день, на вечер, на неделю - никогда.
Сегодня не придёшь, а завтра - не останешься,
И пустоту заполнит темнота.

Не оставляй меня моим ночным кошмарам,
И прошлому меня не отдавай!
Накрой меня пушистым одеялом,
И сказки на ночь рядом почитай.

Не оставляй меня наедине со мною,
И снова я привыкну доверять.
Не время! Не тянись! Считай сестрою -
И сможешь насовсем потом забрать.

21.02.15


Рецензии