Крепкая память генов

  "Яблоко от яблони недалеко падает"
  "Сын осла тоже осел"
     Народные поговорки


Крепка у генов человечьих память.
Смотрю "Майдан" - все те же "гайдуки",
Что сотни лет разбоем промышлялись -
"Программа генов" до сих пор в крови.

Гром барабанов, факелы, пожары
И "Слава Украине!" голосят.
В них "Гуляй-Поле" навсегда осталось,
И мова та же и былой наряд.

Застряли в продвижение духовном,
Их пастыри лишь о войне твердят. (Патриарх Филарет, баптист Турчинов)
Их внуки лакомятся выпечкой "младенцы", ("младенцы России")
Пьют морс "кровавый" и "детей" едят.  (были такие блюда в школах и ресторанах)

От этих "людоедов" отшатнулись
Сначала Крым. Теперь вот и Донбасс.
Но люди в Киеве еще не ужаснулись
И обвиняют в своих бедах нас.     (Россию)
    Дата сочин.21.02.15г


Рецензии