Друг
Пожертвовав собою.
Он спас меня,
Он жизнью заплатил.
А всё из-за того, что алкоголик
В нетрезвом состоянии водил.
Мы тихо шли, о радостях болтая.
Тут из-за поворота в один миг
Машина вылетела. Фары не мигали...
Я долго буду помнить его крик.
Он был настоящим мужчиной:
Всегда помогал и везде...
Звонил поболтать... Без причины,
Был рядом, случись ли беде.
Мы были лучшими друзьями.
Нас не разделят небеса.
И всё, что было между нами -
Дороги темной полоса.
Свидетельство о публикации №115022105329