В твоем саду цветы...

В  твоем  саду  цветы
Подобно  мотылькам.
А  вместе  с  ними  ты
Подобна  нежным  снам!
На  перепутье  лет
Нетронуто  жнивье,
Как  вечности  обет
Дыхание  твое.
Улыбкой  наугад
Остановить  спешишь.
Есть  яркий  звездопад
В  цветах  твоей  души.

19.02.15


Рецензии