От Альбины, ушедшей 10. 02. 2015
Воскресла я в тот день чудесный,
Излился Свет,как гимн,мне песней,
Я ожила ему в ответ.
Я здесь теперь живу и слышу,
Как даже тело мое дышит,
Душа парит легко задорно,
И Ангелы трубят ей в горны.
И вас я всех не потеряла:
Я,по привычке,проверяла.
Я вместе с вами навсегда.
Смерть - это вовсе не беда.
Она - предвестник жизни вечной,
Божественной и человечьей.
Свидетельство о публикации №115022105312