Где зыбь колышет водорослей струны...
От мексиканских гор, по выгибам песков.
Там до зари, волшебною порою,
Даю разбег стихам вдоль сонных берегов,
Где зыбь колышет водорослей струны
И пена с ветерком ваяют абрис мой,
Стихи поют в волнах седой лагуны,
Мечты хмельны в них торжествующей тоской.
Чуть тает боль от мучащей обиды:
За то, что зряча я и помню имена...
Восторги расстований в снах зарыты,
А радость лучшей встречи так и не дана.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115022100530
Какой добрый отклик, спасибо!
До следующих наших встреч...
Регина Наумова 08.03.2015 07:46 Заявить о нарушении