У пирса
И звезды над пирсом зажглись.
Ты стала мне самой желанной наградой,
Сердца воедино слились.
И теплые волны, ласкают нам ноги,
Идем по ковру из песка.
Когда ты со мной, то нет лучше дороги,
Куда-то уходит тоска.
И сумрак густой наполняется счастьем,
И светлой становится ночь.
Сердечное небо, не будет ненастьем,
Пусть тучи уносятся прочь.
Но время безжалостно к телу земному,
Его постоянно круша.
И будем мы преданы миру другому,
Останется только душа!
13.09.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022105292