Девочка и февраль
В улыбку девочки одной
В нём чёртик сразу поселился
Весёлый и такой смешной.
И зимний месяц притворился
Весенним капельным апрелем,
И перед девочкой явился
Прекрасным звонким менестрелем.
Он с ней шутил , свои снежинки
Девчонке приносил в ладони,
Искал в ее глазах смешинки
И понимал, что просто тонет
В позёмке чувств и треволнений
Совсем доселе неизвестных,
В метелях новых откровений
Наивных, светлых и чудесных.
...Пришла весна и настоящий Март
Девчонке шлёт цветы на подоконник,
А та смеётся как-то невпопад,
И грустно смотрит на свои ладони.
Свидетельство о публикации №115022105272
Но - правдоподобно-трогательное!
Михаил Сусанов 03.03.2018 17:04 Заявить о нарушении