О будущем...

О будущем думать страшно,
О прошлом - не интересно,
О настоящем - полезно,
Но времени не хватает...

Когда окончательно стает
Изгаженный лёд отношений,
Действительность разовьётся
В комедию положений.
      21.02.15г.


Рецензии