Грусть наводят облака
Матовые тучи.
Снова липнет на стекло
И снежок липучий.
После долгих тёплых дней
Буря налетела,
Лихо в бодрости своей
Целый день пропела.
Злится мартовский буран...
Чередой метели
Уготовят нам обман
Также и в апреле!
10.03.1989 г. Коломыя, СА.
Свидетельство о публикации №115022105252