Я провожаю? Меня провожают...
Я провожаю? Меня провожают?
Кто-то из нас сейчас уезжает.
Мутные мысли, движенья невнятны.
Перед глазами пёстрые пятна.
Водила канючит, что мы обломались.
Мы не запряжёмся, мы не нанимались.
Но мы не испортим, однако, обедни.
Не переживайте, мы скоро приедем.
Поезд отходит, или душа?
После наркоза жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №115022105198