Давайте обиды друг другу простим

Давайте обиды друг другу простим

Природа людская весьма несуразна,
Всего пол-секунды отпущено нам,
Но как же бываем мы безобразны,
Предела не зная жестоким словам.

Так вот обиды растут и плодятся,
И эти обиды страшнее ножа,
Ведь поразить они сердце стремятся,
Его изнутри разъедая, как ржа.

Обиды лелеять – привычка дурная,
Вырви их жало из сердца скорей.
Простить можно многое. Я точно знаю,
Простить значит сделать планету добрей.

Все пред Всевышним когда-то предстанем,
Мы в этом мире недолго гостим.
Братья по разуму, люди, земляне!
Давайте обиды друг другу простим!


Рецензии