В зеркалах
И все люди спешат куда-то...
На их лицах печаль не оставила след,
Они собраны и опрятны...
В этом мире нет насилия, лжи...
Даже небо тут слишком белое...
Но я не хочу в зазеркалье жить,
Я бы умер там с тоски, наверное...
Свидетельство о публикации №115022100516