Тост задушевный

Сколько душе надо,
чтобы упится?
Дабы впрок забродить
и долго проспать?
А сколько ракушке
стоит молится,
дабы мечта сбылась
и стала стеной?

Ха - ха...
Всё как - то так
в этой берлоге
наивных и соней,
таких же, как вы?
Таких же, как мы?

А сколько отмучались сами покуда
пошли?
Куда вы пришли?

**********************************************

Мне ещё надо...
И - и - к!
Две ещё чашки...
А после - сразу мужик!

И все... и - к!
Мои ракушки вдруг
живо станут стенами
и неописуемой красы!

Хэ! И - и - к! Хэ - хэ!
Всё как то так
и в моей берлоге,
где вот и я стану наивным соней,
таким же как вы?
Таким, как вы...

За здоровье!


Рецензии