***

Умрём по одиночке, послав сплоченность к чёрту.
Даже с восходом солнца, город остаётся тёмным.
В бетонных сотах вместо мёда горький дёготь.
Большой дурдом или страна умалишенных.
Кошмарный сон или Шоу "Рабы Мамона"
минута славы, селяви, моменто море.
истории людей написанные кровью.
ради чего всё? и где теперь людское? 


Рецензии