Озеро

Озеро глубокое, чистая вода.
Снится мне далекое, снится иногда.
Я хочу на озеро, вспоминая сон.
Фото, с карты памяти, выдает смартфон.
На песчаной отмели, ты стоишь одна.
Солнце светит яркое, тусклая Луна.
Верю я, что встретимся, лишь пройдет зима.
Озеро далекое, не своди с ума.
Холодно на улице, за окном январь.
Сокращает дни свои, длинный календарь.
По крутому берегу, ты пойдешь гулять.
Озеро глубокое жди меня опять.
19.09.2014 РИК


Рецензии