Будни интеллигента
Я от души вас поздравляю,
Вы мчитесь на планерку
Ошалевши высунув язык.
Не бойтесь гнева босса,
Он сам заложник ситуации,
Ему через пару часов
Стоять на ковре у сверхбосса.
А вечером бредете вы домой,
Глаза уже при входе в дом закрыты,
И непонятно чем поужинав,
Бредете до кровати, чтоб уснуть.
А утром снова наказание,
Опять калейдоскоп противных рож,
И слышится так туманно где-то,
- Нам только это снится,
Бой же настоящий впереди!
Свидетельство о публикации №115022105098