Рюмка к рюмочке
Рюмка к рюмочке… - ты ж мне нравилась,
Говорил, что хотелось, шёпотом…
Перво-наперво «сбросил занавес»,
Что ж тянуть, я ж мужчина «с опытом»!
Что ж мельчать, я ж мужчина «правильный»,
Ну, кому, как не мне быть рыцарем!
Я сгорал будто ёлка в пламени,
Очарован тобой – Жар-Птицею!
Околдован тобой… – жар сердце жёг,
Душу жёг, пробуждал желание…
Ах, как много ещё сказать бы смог,
Да забрезжил рассвет, утро ранее… -
Рюмка к рюмочке…
20/02/2015
Свидетельство о публикации №115022105096