Пока стучит ещё ваш пульс...
Но в них течёт любви родник...
О!..Как мы часто не готовы,
Чтоб в сердце он слезой проник...
Всегда находим оправдание
Измене, грубости и лжи...
Как тяжело принять в сознание,
Что это грязь нашей души...
Легко нам походя обидеть,
Пусть ненароком, сгоряча...
Прощения тихо попросите,
Пока в душе горит свеча!..
Слова прощения поверьте,
Снимают с сердца тяжкий груз!..
Вы только вовремя успейте,
Пока стучит ещё ваш пульс...
Свидетельство о публикации №115022105091