Ночное

 
Замёрзшее окно сияет лунным светом,
Мелькают чьи-то тени в отраженьях звёзд.
Как трудно жить людьми не признанным поэтом,
Зачем же чёрт меня в поэзию занёс?

Нет,то не чёрт-любовь мне рифмы набросала,
Ведь голосу любви подвластно всё вокруг.
Горит она в душе,а ей и горя мало,
Что сердце всё болит от жажды и разлук.

Мне часто снится сон,что ты со мною рядом,
И рук твоих кольцо,и сладость тёплых губ.
И я тебя в душе ласкаю нежным взглядом,
Но ты,к беде моей,ещё и однолюб.

Всю жизнь ты ждёшь её,как воплощенье света,
И тот аэропорт,и давний самолёт.
А я всё жду тебя больной душой поэта,
Когда твоя любовь поднимется на взлёт....


Рецензии