Московскому Театру doc

Московскому Театру doc
В Москве театр классный - doc.
И от него великий толк.
Эксперименты всем нужны.
Ну, а чиновнички должны

Встать смирно, рученьки по швам.
Бюрократический бедлам
Им позабыть давно пора.
Театр - это не игра.

Театр - жизнь и судьба,
За правду вечная борьба.
Искусство счастья и надежд.
Бревно в глазах тупых невежд.

Сердцам открытым - добрый сад.
Они дороже всех наград.
Виктор Евграфов.
21 февраля 2015.


Рецензии