Сеятель

Ван Гог: "Сеятель"

О... ТАКОЙ ПОНЯТНЫЙ
И ТАКОЙ НЕ-По-НЯ-ТЫЙ
 ОТЧАЯННЫЙ ТАЛАНТ...

ГДЕ РЕАЛЬНОЙ ФОРМЫ ИЗБЕГАЯ,
ПОД ПРЕССОМ ОКАЗАЛСЯ
ТЫ...ХУДОЖНИК,
А ИСКУССТВО
ПРЕВРАТИЛОСЬ
           В БРИЛЛИАНТ...
.


Рецензии