Легенда...

    Когда я в детстве, под столом ходил,
    Наматывая версты  возле ножек,
    Уверен был, что с каждым днем росту,
    И то что на столе достанется мне просто...

    На новогодней елки апельсин,
    Но  до него не дотянулся,
    Давился кашей по утру,
    Надеялся,что стол перерасту..

    А в окна, день и ночь меня дразнили,
    С часов кукушка куковала срок,
    Но чуда,так и не свершилось,
    Я вырос, но и стол подрос...

             21.02.2015г.
   


Рецензии