перед смертью

я готов рассказать тебе тайну
перед смертью всего одну,
то что мне без тебя очень трудно
то что я без тебя тону.

эти волны людского гнева
прекращаются лишь по ночам,
а ночами болела память
и поэтому сильно кричал.

захлебнувшись в потоке жизни
я практически на краю
перед смертью хочу услышать
колыбельную песню твою.


Рецензии