Мужчина

Изгиб волнующий бедра,
Волос волнистых Ниагара.
В едино красоту собрав,
Тебя создал Всевышний. Пара

Твоих прекрасных чистых глаз
Меня направили к престижу.
Легко взлетаю на Парнас,
Когда тебя, мой Ангел, вижу.

А от коралла сладких губ
Душа находится в истоме.
Меня, родная, приголубь,
В желаньях буду я нескромен...

Закат. Небесный демиург
Собрал осколки воедино.
С тобою вместе, Mon Amour,
Я осознал, что я мужчина.


Рецензии