Ты вопрошаешь счастлива ли я?
Отвечу: "Да..." - слегка несмело,
Вплетая нити пестрые, младого бытия,
В судьбы своей цветные гобелены.
"Да." - шепотом отвечу, дабы не спугнуть,
Не вызвать у кого-то зависти напрасной,
И стану продолжать свой путь,
Храня в душе, свое простое счастье:
Да счастлива - улыбками детей,
Здоровьем и любовью близких,
И миром на земле моей,
И небом, что над нею чистым!
Да счастлива талант свой откопать,
Из ямы столь холодной и глубокой,
И вновь творить и создавать,
Под чутким взглядом любящего Бога!
21.02.2015 год
Свидетельство о публикации №115022104990
Иван Преображенский 20.09.2018 16:44 Заявить о нарушении