после просмотра фильма Дурак
Желтый фантом…
На Человека обрушится ливень из снов
Подставь лишь ладонь.
Но не оценит, не примет он эти дары
Стынет кровать.
И Человек по ночам зажигает костры
Чтобы не спать.
Пламя кусает угли, освещая дыру…
Рай в шалаше…
День догорел, Человек тихо гладит костру
Рыжую шерсть…
Ночью рождаются сотни ненужных идей
Запрещено…
И Человек, как и множество диких людей
Ищет вино…
Ночь продвигается цепкими лапами снов.
Эпидемия…
Словно во время охоты падение сов.
Совпадение…
Свидетельство о публикации №115022104988