Возразитка Леониду Резникову Цикларий Стихиристика
ВОЗРАЗИТКА ЛЕОНИДУ РЕЗНИКОВУ
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
"Возьмут стихи Петрарки, Блока,
И станет меньше мне забот...
От их наглядного урока
Любой стихи свои порвет!"
(Леонид Резников, Публикация во "ВКонтакте")
Возьмут
Стихи
Петрарки,
Блока
И
С
Резниковской
Лирикою
Их
Сравнят.
И
Убедятся
Изумлённо:
Они
Из
Одного
Истока -
Из
Ипокрены
Гениальности,
Из
Мировой
Феноменальности,
Откуда
Талант
Поэтов
Этих
Эпохальный
Взят.
Свидетельство о публикации №115022104961