лишь призраками города

лишь призраками города,
порушенной страны любви.
идём дорогой в никуда
душою ни о чём скорбим.
мы потеряли нити смысл,
вино прокисшее-печаль...
и вороны опять на бис
с дубов-подпорок раскричались.
нам одиозной горстью слёз
разлука платит за мечты.
и пеплом обгоревших грёз
обсыпаны надежд кресты.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии