***
Любовь , как пенка... Остывающее какао покрывается плёнкой. Оно сохраняет содержимое , но пить уже не хочется.... Зато горячий кофе , ароматный , с зовущей пенкой, обладает магнетизмом... Вероятно , неважно содержимое стакана. Гораздо важнее " температура " души...
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115022104949
Рецензии