Я люблю поспать по дольше

Я люблю поспать подольше.
Надо кошкой быть бы мне.
Я спала бы на диване,
Целый день деньской себе.
Помурчала бы немножко,
Посмотрела бы что мне,
Положил хозяин в плошку,
И ушла бы на пастель.
Я сидела б у окошка,
И смотрела на луну...
Помурчать люблю я тоже..
Вместе с кошечкой своей
Жаль понять ее мне сложно,
Жаль не кошка я совсем...


Рецензии