***

Что для вас -Родина,
Ваш кабинет?
Что для вас -Родина?
Дайте ответ.

Бескрайние степи,
Звуки домбры?
Ответьте, ответьте,
Будьте добры.

Вы смотрите смело,
В светлую даль.
И нету вам дела,
Никого вам не жаль.

Как много страдающих,
На нашей земле.
Едва выживающих,
В успешной стране.

Недуги детей,
Безисходность отцов.
У многих семей,
Ни юрт, ни домов.

Тем кто выселяет людей из домов, которые они с горем пополам построили  и надеялись, что будут растить детей, зарабатывать сколько возможно на настоящее и будущее, но эти чаяния разрушают бюрократические бульдозеры.


Рецензии