Ода овцам

На пастбище злачном пасутся овечки
Под зорким присмотром седых пастухов
И чистую воду пьют,прямо,с речки
И греются ночью у жарких костров
Не знают ни страха они,ни потерь
Боится седых пастухов любой зверь!
Доверием дышат овечьи сердечки
А самые слабые спят на груди седых
Пастухов.И знают овечки они их
Защита от страшных врагов!Но агнцы
Безмолвно,коль Богу угодно,себя
Отдают в жертву.Это их дань.Душа
Она воле Господней покорна,такая
Души небесная ткань!!!


Рецензии